Los sistemas de depreciación bajo los ajustes integrales por inflación (2010)
Tradicionalmente el proceso de cálculo de la depreciación, por los distintos sistemas usualmente aplicados, ha sido un proceso muy simple y expedito, con fórmula!? muy fáciles de aplicar y de interpretar. (Cualquier texto de Evaluación de Proyectos, de Ingeniería Económica, de Contabilidad, de Finanzas o de Ciencias Tributarias presenta dichos procesos).