Propuesta estratégica para el crecimiento y consolidación de Organización La Basílica S.A.S en el departamento del Caquetá (2019)
El presente documento incluye la revisión de los aspectos de marca y el modelo de negocio de Organización La Basílica S.A.S, a través de diferentes herramientas de la gerencia estratégica y que permitió identificar que la compañía ha respondido efectivamente a su entorno. El mercado le plantea grandes oportunidades, y para aprovecharlas debe realizar esfuerzos en fortalecer sus canales de venta, relaciones con sus clientes y diversificación de su portafolio de servicios para asegurar un mayor crecimiento.