Seguimiento a las Finanzas Públicas de Cali 2007-2008 (2010)
En éste documento Pedro Pablo Sanabria, Natalia Solano y Juan Sebastián Corrales M. pretenden analizar la dinámica fiscal de Santiago de Cali durante 2007 y 2008, con el fin de continuar con el seguimiento a la gestión tanto del recaudo de ingresos como de la ejecución del presupuesto en la ciudad. Así, brindar herramientas que contribuyan al mejoramiento de las finanzas públicas en el municipio. Este documento hace parte del proyecto de investigación “Seguimiento a las Finanzas Públicas Departamentales y Municipales” financiado por la Universidad Icesi.