Caracterización del transporte formal e informal como problemática de la movilidad en Santiago de Cali (2018)
El siguiente trabajo tiene como objetivo analizar la movilidad en Santiago de Cali mediante la caracterización de las personas que demandan servicio de transporte formal frente a quienes demandan transporte informal. Adicional a esto, se busca indagar sobre las estrategias de movilidad de implementan los caleños para llevar acabo su actividad principal, teniendo en cuenta cuáles son y de dónde surge las implicaciones en el tráfico dentro de la ciudad, así como también la percepción que tienen los ciudadanos.