Interfaz para la comunicación en el mercado agroecológico asoproorgánicos de la ciudad de Cali (2016)
El mercado Agroecológico Asoproorgánicos es una asociación de agricultores que se ha encargado de formar mercados orgánicos en el valle del cauca, siendo Cali una de las ciudades clave para su ejecución. En este lugar se pueden conseguir todo tipo de productos orgánicos y naturales pero no existe un medio que establezca una comunicación efectiva entre consumidores y productores. Luego de un estudio profundo sobre el funcionamiento interno del mercado, en qué consiste y cómo plantea la relación entre sus diferentes usuarios nace Vive Natural. Una propuesta que mejora notoriamente la comunicación teniendo en cuenta necesidades de interacción, accesos a información y mutua participación entre los actores implicados dentro del ecosistema mencionado. Dicha propuesta propone el diseño de interfaces y desarrollo de una aplicación en búsqueda de alcanzar una participación colectiva y colaborativa.