Estudios Gerenciales - No. 84 - Julio/Septiembre 2002 (2002)
Contiene: Modelo de benchmarking de la cadena de abastecimiento para Pymes manufactureras // Beltrán Amador, Alfredo ; Burbano Collazos, Angélica / 13-30 Pág. -- Teoría sobre la estructura de capital // Rivera Godoy, Jorge Alberto / 31-59 Pág. -- Colombia frente a la coyuntura financiera internacional // Suescún M., Fernando E. / 61-78 Pág. -- Análisis de la crítica social al marketing // Prada Daza, Raymond / 79-88 Pág. -- ¿Cuándo los países aumentan sus exportaciones les va mejor? // Concha Velásquez, José Roberto / 89-100 Pág. -- Teoría institucional y proceso de internacionalización de la empresas colombianas // Restrepo, María Carolina ; Rosero, Xiomara Ximena / 103-123 Pág. -- Rexol. Caso de estudio // Gutiérrez Delgado, Alvaro ; Reyes Rodríguez, Carolina María ; López Rojas, Carolina Fannery / 127-138 Pág.