Aporte social y económico que genera la industria creativa y cultural a las escuelas de salsa, a sus bailarines y a la sociedad en general de la ciudad de Cali (2023)
Las escuelas de salsa de Cali, que fueron encuestadas tienen un gran potencial en diferentes aspectos, así como también algunas necesidades, que se relacionan con la gestión administrativa.