Desarrollo de la estrategia de mezcla de mercadeo para un servicio spin off terminator en la ciudad de Cali (2018)
Terminator es una idea de negocio que busca llegar al público de Santiago de Cali. Se trata de una competencia de obstáculos de dificultad creciente que debe hacerse en el menor tiempo posible, el cual pone a prueba: agilidad mental, coordinación, flexibilidad, fuerza, resistencia y velocidad. Es una competencia no sólo para deportistas con buena condición física, sino para personas tenacidad y determinación. Para su lanzamiento es indispensable crear la estrategia ideal de la mezcla de mercadeo, abundando en: precio, plaza, producto y promoción.