Maquinarias del Valle (2009)
Es una empresa que construye futuro y desarrolo para el sector agrícola. Trabajamos en el campo con calidad, responsabilidad social y ambiental. Cuenta con equipos que poseen tecnología de punta, profesionales con experiencia y mano de obra calificada, para unir en una empresa los servicios que pueda necesitar la base de la cadena productiva del sector cañicultor.