Objeto de diseño : apoyo a las personas con necesidades especiales causadas por discapacidad física de los miembros superiores (2004)
El porcentaje de personas con discapacidad en Colombia es de 12% y en Cali es el 16.1% de su población total, siendo la más frecuente después de la visual, la que presenta trastornos funcionales crónicos y la discapacidad para moverse o agarrar. La discapacidad, que se asocia con condiciones de bienestar deficientes, como la pobreza, la marginación social, y el analfabetismo, entre otros, es reflexionada desde la perspectiva del Diseño Industrial y los Factores Humanos para generar propuestas utilitarias que aporten en la concepción y construcción de objetos estandarizados que suplirán las necesidades de usuarios con diversos tipos y niveles de deficiencia física.