¿Por qué quedarse en el Valle del Cauca?: aspectos que nos hacen únicos como región (2012)
El presente documento consta de una investigación, basada en entrevistas, información obtenida de publicaciones, como periódicos y revistas locales y conclusiones propias. Lo anterior se hace con el fin obtener las razones por las cuales los empresarios deben quedarse en el valle del cauca, resaltando las fortalezas de la región, así como el cambio histórico que ha permitido mejorar aquellas fallas que se cometieron en el pasado y sobre todo determinar las razones por las cuales esta región es única y brinda un valor diferencial importante respecto a las otras regiones del país.