Empresarios, memorias y guerras. Testimonios desde el Pacífico Colombiano (2018)
Este texto reúne un grupo de relatos con recuerdos de emprendedores y empresarios del Pacifico Colombiano sobre sus experiencias con el conflicto armado y la paz en esta región. Es resultado de un juicioso y metódico trabajo de investigación que apunta al reconocimiento de memorias plurales, en este caso, de agentes del mundo económico que no sólo han vivido el escalamiento de las violencias y las crisis humanitarias en sus territorios, durante las últimas dos décadas, sino también, las históricas pobrezas y los desconocimientos del Estado y de la nación colombiana.