El Impacto Del Comercio Virtual Al Sector Comercial De Productos Electrónicos En La Ciudad De Cali, Caso Sony 2005-2007 (2008)
Contenido: Justificación. Planteamiento del problema. Objetivos. Marco teórico. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones.