Plan de marketing internacional para proteina enlatada
En los últimos años, se ha evidenciado el fuerte crecimiento de producción porcina en Colombia, al igual que la alta demanda de los consumidores por adquirir este tipo de producto. Lo anterior, junto con la alta capacidad de asociaciones e instituciones nacionales para lograr que productos de este t...
- Autores:
-
Arias Rodríguez, Manuela
Atehortua Albornos, Jesús David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/83563
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83563
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=313985
- Palabra clave:
- Plan de mercadeo
Marketing (Mercadeo)
Mercados internacionales
Carne de cerdo
Trabajos de grado
Mercadeo
Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | En los últimos años, se ha evidenciado el fuerte crecimiento de producción porcina en Colombia, al igual que la alta demanda de los consumidores por adquirir este tipo de producto. Lo anterior, junto con la alta capacidad de asociaciones e instituciones nacionales para lograr que productos de este tipo empiecen a exportarse a diferentes países del mundo, la mejora en la tecnología para lograr diferentes técnicas de producción y la diversificación de los productos, son factores que sin duda han hecho evolucionar la industria cárnica y que representan una gran oportunidad para emprendedores nacionales. |
---|