Mitos sobre los emprendedores: parecen pero no son (2007)
Con gran frecuencia los empresarios plantean un desprecio hacia los métodos de análisis formal cuando dicen: “Yo para mis negocios no hice nunca un estudio”. La verdad es distinta, los empresarios exitosos por un largo periodo no se arriesgan por corazonadas o por impulsos emocionales. Analizan muy bien la oportunidad, la miran por todos lados, la evalúan con un software mental que ya tienen estructurado y que recibe datos por todos los sentidos, calculan cuidadosamente sus movimientos antes de actualr comparan los resultados previstos con sus objetivos, y una vez están claros, efectivamente, actúan.