Diseño de una guía para el diagnóstico de la gestión de las operaciones en un entorno de servicios de restaurante

En muchos restaurantes existe falta de información sobre como se están llevando a cabo las operaciones, muchas veces ocurren errores de servicio y los gerentes no pueden darse cuenta a que se debe esto, a veces por desconocimiento, a veces porque no mantienen en el negocio. Este trabajo busca genera...

Full description

Autores:
Vélez Arenas, Juan Sebastian
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/79453
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/79453
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=246193
Palabra clave:
Cadena de abastecimiento
Administración de la producción
Restaurantes
Ingeniería de producción
Production engineering
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id ICESI2_83e2a193d04bb27f631dec1a057fff5f
oai_identifier_str oai:repository.icesi.edu.co:10906/79453
network_acronym_str ICESI2
network_name_str Repositorio ICESI
repository_id_str
spelling López Astudillo, AndrésVélez Arenas, Juan SebastianIngeniero Industrialjsebasvelez@hotmail.comAsesor TesisCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.2016-06-21T07:30:28Z2012-01-012016-06-21T07:30:28Z2012-01-01246193http://hdl.handle.net/10906/79453http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=246193instname: Universidad Icesireponame: Biblioteca Digitalrepourl: https://repository.icesi.edu.co/En muchos restaurantes existe falta de información sobre como se están llevando a cabo las operaciones, muchas veces ocurren errores de servicio y los gerentes no pueden darse cuenta a que se debe esto, a veces por desconocimiento, a veces porque no mantienen en el negocio. Este trabajo busca generar una solución para descubrir las fallas que ocurren en los restaurantes y brinda la posibilidad de mostrar hacia donde se tiene que llegar para brindar un excelente servicio.Digitalapplication/pdfspaUniversidad IcesiFacultad de IngenieríaIngenieria IndustrialDepartamento de Ingenieria IndustrialSantiago de CaliEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Cadena de abastecimientoAdministración de la producciónRestaurantesIngeniería de producciónProduction engineeringProducción intelectual registrada - Universidad IcesiDiseño de una guía para el diagnóstico de la gestión de las operaciones en un entorno de servicios de restauranteinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Comunidad Universidad Icesi – EstudiantesTEXT108850.pdf.txt108850.pdf.txttext/plain250509http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/79453/2/108850.pdf.txt3b440e3707b9cd8ed105f921f93a7de2MD52velez_diseño_guia_2012.pdf.txtvelez_diseño_guia_2012.pdf.txttext/plain250509http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/79453/3/velez_dise%c3%b1o_guia_2012.pdf.txt3b440e3707b9cd8ed105f921f93a7de2MD53ORIGINALvelez_diseño_guia_2012.pdfapplication/pdf2365502http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/79453/1/velez_dise%c3%b1o_guia_2012.pdf5e5e2881fddd9764d4f8fe8ad58e9339MD5110906/79453oai:repository.icesi.edu.co:10906/794532017-06-29 10:17:25.867Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Diseño de una guía para el diagnóstico de la gestión de las operaciones en un entorno de servicios de restaurante
title Diseño de una guía para el diagnóstico de la gestión de las operaciones en un entorno de servicios de restaurante
spellingShingle Diseño de una guía para el diagnóstico de la gestión de las operaciones en un entorno de servicios de restaurante
Cadena de abastecimiento
Administración de la producción
Restaurantes
Ingeniería de producción
Production engineering
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
title_short Diseño de una guía para el diagnóstico de la gestión de las operaciones en un entorno de servicios de restaurante
title_full Diseño de una guía para el diagnóstico de la gestión de las operaciones en un entorno de servicios de restaurante
title_fullStr Diseño de una guía para el diagnóstico de la gestión de las operaciones en un entorno de servicios de restaurante
title_full_unstemmed Diseño de una guía para el diagnóstico de la gestión de las operaciones en un entorno de servicios de restaurante
title_sort Diseño de una guía para el diagnóstico de la gestión de las operaciones en un entorno de servicios de restaurante
dc.creator.fl_str_mv Vélez Arenas, Juan Sebastian
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv López Astudillo, Andrés
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Vélez Arenas, Juan Sebastian
dc.contributor.role.spa.fl_str_mv Asesor Tesis
dc.subject.spa.fl_str_mv Cadena de abastecimiento
Administración de la producción
Restaurantes
Ingeniería de producción
Production engineering
topic Cadena de abastecimiento
Administración de la producción
Restaurantes
Ingeniería de producción
Production engineering
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
dc.subject.none.fl_str_mv Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
description En muchos restaurantes existe falta de información sobre como se están llevando a cabo las operaciones, muchas veces ocurren errores de servicio y los gerentes no pueden darse cuenta a que se debe esto, a veces por desconocimiento, a veces porque no mantienen en el negocio. Este trabajo busca generar una solución para descubrir las fallas que ocurren en los restaurantes y brinda la posibilidad de mostrar hacia donde se tiene que llegar para brindar un excelente servicio.
publishDate 2012
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2012-01-01
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2012-01-01
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-06-21T07:30:28Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-06-21T07:30:28Z
dc.type.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str publishedVersion
dc.identifier.other.spa.fl_str_mv 246193
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10906/79453
dc.identifier.OLIB.spa.fl_str_mv http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=246193
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv instname: Universidad Icesi
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv reponame: Biblioteca Digital
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl: https://repository.icesi.edu.co/
identifier_str_mv 246193
instname: Universidad Icesi
reponame: Biblioteca Digital
repourl: https://repository.icesi.edu.co/
url http://hdl.handle.net/10906/79453
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=246193
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.medium.spa.fl_str_mv Digital
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Icesi
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Facultad de Ingeniería
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Ingenieria Industrial
dc.publisher.department.none.fl_str_mv Departamento de Ingenieria Industrial
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Santiago de Cali
institution Universidad ICESI
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/79453/2/108850.pdf.txt
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/79453/3/velez_dise%c3%b1o_guia_2012.pdf.txt
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/79453/1/velez_dise%c3%b1o_guia_2012.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 3b440e3707b9cd8ed105f921f93a7de2
3b440e3707b9cd8ed105f921f93a7de2
5e5e2881fddd9764d4f8fe8ad58e9339
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital - Universidad icesi
repository.mail.fl_str_mv cdcriollo@icesi.edu.co
_version_ 1814094866863357952