Diseño de una guía para el diagnóstico de la gestión de las operaciones en un entorno de servicios de restaurante

En muchos restaurantes existe falta de información sobre como se están llevando a cabo las operaciones, muchas veces ocurren errores de servicio y los gerentes no pueden darse cuenta a que se debe esto, a veces por desconocimiento, a veces porque no mantienen en el negocio. Este trabajo busca genera...

Full description

Autores:
Vélez Arenas, Juan Sebastian
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/79453
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/79453
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=246193
Palabra clave:
Cadena de abastecimiento
Administración de la producción
Restaurantes
Ingeniería de producción
Production engineering
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:En muchos restaurantes existe falta de información sobre como se están llevando a cabo las operaciones, muchas veces ocurren errores de servicio y los gerentes no pueden darse cuenta a que se debe esto, a veces por desconocimiento, a veces porque no mantienen en el negocio. Este trabajo busca generar una solución para descubrir las fallas que ocurren en los restaurantes y brinda la posibilidad de mostrar hacia donde se tiene que llegar para brindar un excelente servicio.