Sciplore mindmapping: una forma fácil de organizar una revisión bibliográfica (2011)
Este tutorial, de carácter pedagógico, presenta de manera didáctica cómo organizar una revisión bibliográfica a través de mapas mentales utilizando el software libre SciPlore MindMapping. Este documento está diseñado para Investigadores, colaboradores, estudiantes o cualquier persona que necesite realizar una revisión bibliográfica para realizar un trabajo de investigación.