Estimación de capacidad en una red IE 802.11e para entornos outdoor multicelda (2008)
La convergencia de servicios como video, voz y datos sobre una infraestructura común con cierta calidad deservicio (QoS) llevaron al desarrollo del estándar 802.11e., que mejora el estándar original. En este trabajo se analiza el desarrollo de un sistema802.11e multicelda, por medio de simulaciones, utilizando la herramienta NCTUNS versión 3.0 y el impacto en la capacidad del sistema en un entorno multicelda