Innovación en Pymes: un estudio exploratorio (2013)
Este trabajo pretende explorar las barreras y factores claves de éxito de la innovación en las pymes Colombianas, conocer las percepciones sobre innovación, identificar la importancia que las pymes dan a la innovación, identificar el conocimiento que tienen los empresarios sobre la innovación y conocer diferentes experiencias, fallas y errores de los mismos con relación a la innovación. De esta manera busca servir de guía o base para futuros trabajos e investigaciones que indagaran en alguno de estos temas.