Evaluación de la vulnerabilidad de poblaciones de neuronas hipocampales de rata al peróxido de hidrogeno (2017)
La Enfermedad del Alzheimer (EA) constituye uno de los principales problemas de salud, afectando a más de 35 millones de personas en el mundo. Una de las principales desventajas que tiene esto son los costos de cuidado y mantenimiento de personas con esta patología, además de la calidad de vida que tienen estas personas y su círculo social más cercano.