Desarrollo de una propuesta de mejora de procesos en la sede de Puerto tejada de Autoservicios Mercapava. (2013)
Este proyecto contiene las propuestas de mejora a los procesos de Mercapava, un supermercado ubicado en Puerto Tejada, Cauca. Al establecer los aspectos dentro del proceso a mejorar, se recolectaron las que se consideran buenas prácticas dentro del cluster nacional e internacional en los procesos analizados como recepcion de mercancía, inventario, alimentación de góndolas, entre otros, con el fin de presentar propuestas de mejoramiento sobre los procesos que se ejecutan en Mercapava a partir de ellas.