Abuso sexual y violación (2009)
¿Qué es la violencia sexual?/Qué es una violación?/Efectos de una violación/Qué es el síndrome de trauma por violación?/Porqué es importante denunciar el hecho asi sea sólo para obtener asistencia médica.