Fondos mutuos (2011)
El siguiente trabajo comprende una revisión de la literatura referente a los fondos mutuos en los mercados emergentes. Asimismo, se hace un análisis de la ley colombiana que regula este tipo de instrumentos financieros. Por otro lado, se analizan herramientas del riesgo financiero y del inversionista, que ayudan a evaluar el desempeño de los fondos mutuos en referencia a dichos temas. Finalmente, se realiza un estudio de los fondos pensiones voluntarios en Colombia, ello con el objetivo de comparar en el futuro su desempeño con el de los fondos mutuos.