Estudio de impacto ambiental y protección catódica para los ramales del gasoducto de occidente. III. Plan de manejo ambiental. I. Descripción de las características ambientales del área de influencia. Anexo 5. componente socioeconómico y arqueológico (1994)
El informe registra los hallazgos en 104 puntos a lo largo del trazado del gasoducto de occidente ECOPETROL en los departamentos de Tolima, caldas, Quindío y Risaralda. No hay mayor elaboración de análisis y correlación de información. Es de notar que, en la contratación a los arqueólogos, la empresa exige la renuncia a derechos de autor de los investigadores por lo que no aparecen explícitos los responsables en el texto. Documento incompleto. Debe consultarse en ECOPETROL.