Saberes ancestrales (2023)
Se presenta a continuación la Cartilla “Saberes ancestrales”, a partir de la información del taller organizado por el proyecto “Capacidades territoriales para contribuir a la garantía del derecho a la salud en contextos interculturales del Cauca”. El propósito de esta cartilla es, mostrar las plantas medicinales y medicinas ancestrales, que usan las comunidades rurales dispersas de Guapi, Timbiquí, Corinto, Santander de Quilichao y Guachené, con el fin de resaltar las similitudes y particularidades en cada uno de los territorios. Proyecto Capacidades territoriales para contribuir a la garantía del Derecho a la Salud en territorios rurales dispersos del Cauca (Convocatoria Minciencias 844 de 2019)