Entre demonios (2010)
Y al fin, después de casi dos años, llegó el día esperado: una batalla a muerte, Satán luchando contra Cristo, y ella, por primera vez a sus escasos quince años, protagonista. Eisa debía encarnar el papel de Cristo y librar del demonio a dos jóvenes mellizas. "Si yo hubiera sabido lo que iba a pasar esa tarde allí, nunca hubiese decidido emprender esa lucha contra el dice. La habitación estaba en completo silencio, las poseídas estaban tendidas boca arriba. Eisa se encontraba justo enfrente de sus rostros, arrodillada. El Pastor sentado a su lado y los otros cuatro miembros de la iglesia parados, uno en cada esquina.