Porcionamos S.A.S. (2009)
La elaboración de los platos en los restaurantes tiene como labor que requiere más tiempo el proceso de picar y porcionar de manera exacta los elementos requeridos en la elaboración de los mismos, en Porcionamos ofrecemos todos estos elementos listos para ser usados en la preparación de la comida.