Porcionamos S.A.S.

La elaboración de los platos en los restaurantes tiene como labor que requiere más tiempo el proceso de picar y porcionar de manera exacta los elementos requeridos en la elaboración de los mismos, en Porcionamos ofrecemos todos estos elementos listos para ser usados en la preparación de la comida....

Full description

Autores:
Posada Monsalve, Cristian Camilo
Muñoz, Anabel
Tejada Varela, Julián Andrés
Tipo de recurso:
Work document
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/83170
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83170
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?keyword=%22Porcionamos%22&session=17086066&infile=presearch.glue
Palabra clave:
Espíritu empresarial
Alimentos procesados
Cebolla
Papas
Tomates
Negocios y management
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:La elaboración de los platos en los restaurantes tiene como labor que requiere más tiempo el proceso de picar y porcionar de manera exacta los elementos requeridos en la elaboración de los mismos, en Porcionamos ofrecemos todos estos elementos listos para ser usados en la preparación de la comida.