Porcionamos S.A.S.
La elaboración de los platos en los restaurantes tiene como labor que requiere más tiempo el proceso de picar y porcionar de manera exacta los elementos requeridos en la elaboración de los mismos, en Porcionamos ofrecemos todos estos elementos listos para ser usados en la preparación de la comida....
- Autores:
-
Posada Monsalve, Cristian Camilo
Muñoz, Anabel
Tejada Varela, Julián Andrés
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/83170
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83170
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?keyword=%22Porcionamos%22&session=17086066&infile=presearch.glue
- Palabra clave:
- Espíritu empresarial
Alimentos procesados
Cebolla
Papas
Tomates
Negocios y management
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | La elaboración de los platos en los restaurantes tiene como labor que requiere más tiempo el proceso de picar y porcionar de manera exacta los elementos requeridos en la elaboración de los mismos, en Porcionamos ofrecemos todos estos elementos listos para ser usados en la preparación de la comida. |
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