Éxtasis; su impacto sobre la salud física y mental (2001)
¿Qué es el extasías?/ ¿Quienes la consumen?/ ¿En qué consiste su acción psicoactivas?/ ¿Qué efectos produce?/ ¿Cuáles son sus riesgos y peligros?/Tratamiento.