Diseño de un sistema de control inventarios para la empresa distribuidora La Catedral (2018)
El objetivo de este proyecto fue plantearle a la empresa distribuidora la catedra ubicada en la ciudad de Cali, un sistema de control de inventarios con el fin de incrementar la confiabilidad en sus inventarios y mitigar el alto desorden que se estaba manejando frente a la organización de la mercancía en el centro de distribución. Con el fin de brindarle una solución práctica y de fácil uso a la empresa, por medio del programa Microsoft Excel, se diseñó una herramienta que les permitiera realizar la clasificación ABC de todos sus productos y analizar el comportamiento de la demanda de manera dinámica.