D'una: arroz listo para preparar por porción - Universidad ICESI (2009)
Como primera medida se comercializará arroz blanco, que va a contar con un proceso de deshidratación, es decir el proceso de liofilización, el cual ayuda a reducir el tiempo de cocción del arroz, y al mismo tiempo se conserva el sabor de los ingredientes y la textura del arroz como si se preparara comunmente. Se tendrá una expansión de línea donde la idea es sacar al mercado el arroz con diferentes sabores: arroz con pollo, arroz con verduras, arroz con sabor a paella, entre otros.