Liderazgo femenino en las industrias culturales: subsector industria musical (2015)
Este trabajo resume las conclusiones de una investigación que tuvo como finalidad validar el concepto de industrias culturales, contrastando la bibliografía con un análisis en profundidad del ejercicio del liderazgo femenino en la industria musical, como subsector de las industrias culturales. Dicho análisis hace énfasis en los obstáculos y oportunidades que tienen las mujeres para ejercer un rol de líder y fortalecer la igualdad de género en un sector económico. Asimismo, servirá como fuente de información para futuras investigaciones.