Obtención y caracterización estructural y granulométrica de materiales poliméricos PAM-18K a diferentes grados de ionización. (2017)
El presente proyecto se encuentra enfocado en la obtención y caracterización de materiales poliméricos obtenidos a partir del poli (anhídrido-maléico-alt-octadeceno), también conocido como PAM-18, a diferentes grados de ionización, 100%, 75%, 50% y 25%. Para determinar el grado de ionización de cada una de las sales poliméricas se realizaron titulaciones potenciométricas con HCl.