Ingamanda parlu: estrategías de resistencia bilingüe (2011)
CONTENIDO: Yunguillo llagta. El escenario -- Iskay simiyug. Un pueblo de dos lenguas -- Maymata inga simi riku. Interpretación lingüística -- Inga sinchiyachingapa. El proyecto de mantenimiento y desarrollo del inga en el PEC de Yunguillo.