Juanete o hallux valgus y juanetillo (1999)
¿Qué cauda el juanete?/ ¿Cuales son los síntomas?/ ¿Cómo se diagnostica?/ ¿Cuál es el tratamiento?/ ¿Cómo puedo prevenir el juanete?/ ¿Cuál es el tratamiento?