Estrategias de negociación Colombia - Israel (2014)
El presente trabajo investigativo se realizó para conocer el impacto de las negociaciones entre Colombia e Israel en el marco de un Tratado de Libre Comercio entre estos países, enfocándose principalmente en el impacto que se genera en las empresas del Valle del Cauca. Por esta razón el objetivo general del presente trabajo es Identificar las oportunidades que tiene el Valle del Cauca como posible proveedor de productos para Israel, y cómo se pueden adaptar nuestros productos a los gustos y preferencias de esos nuevos consumidores. Además determinar los productos provenientes de Israel que pueden entrar al mercado vallecaucano.