PRECEDENTE: ANUARIO JURÍDICO - 2009 (2009)
Contiene: Efectos del terreno en la propagación electromagnética en entornos urbanos sobre la región andina, usando el modelo COST 231-Walfisch-Ikegami y herramientas de planificación basadas en GIS // García A., A.Paolo ; Ortega B., Homero ; Navarro Cadavid, Andrés ; Rodriguez A., Alexis H. / 13-33 Pág. -- Arquitectura de software basada en la Internet para la simulación virtual de cirugía endoscópica otorrinolaringológica // Navarro, Andrés A. ; Vélez, Jorge A. ; Múnera Salazar, Luis Eduardo ; Bernabé, Gregorio / 35-45 Pág. -- KeyConcept : Un motor de búsqueda conceptual // Madrid Molina, Juan Manuel ; Gauch, Susan / 47-62 Pág. -- Representación de la arquitectura de software usando UML // Hurtado Gil, Sandra Victoria / 63-75 Pág. -- Construcción de indicadores de gestión bajo el enfoque de sistemas // Bahamón Lozano, José Hernando / 77-87 Pág. -- La evolución en la arquitectura de las redes // Pachón de la Cruz, Alvaro / 89-100 Pág.