SOMBREROS MONTERREAL S.A.S. (2010)
SOMBREROS MONTERREAL S.A.S. es una empresa que nace de una oportunidad empresarial de satisfacer las necesidades de los consumidores de obtener un sombrero de buena calidad y que se adapte a sus necesidades diarias o para ocasiones especiales como las ferias. La empresa se clasifica en el sector de las artesanías, encargada de la producción y comercialización de sombreros hechos en materiales como la iraca, hilos y trenza de nylon, empleando maquinaria necesaria para la producción masificada de dicho producto, que permite tener un alto nivel de calidad y terminado agradable a la vista del cliente con un precio razonable.