Estrategias financieras: factores de desempeño, confianza empresarial (2013)
Las estrategias financieras son relevantes para los consumidores y para las empresas, la confianza empresarial es una de ellas. La construcción de una escala de confianza optima que permita medir el desempeño o performance de la confianza empresarial, es un factor de desempeño para formar una estrategia financiera. En este documento analiza las distintas escalas de confianza y su aplicación, construye un modelo ajustado optima que permita medir el performance con base a las dimensiones (Benevolencia, Capacidad o Utilidad, Integridad) significativas e influyentes para un estudio. La aplicación del modelo óptimo construido se hizo a consumidores de Cali, Colombia de las empresas de los Sectores Financiero, Industrial, Servicios Públicos, Super Cadenas, con el fin de evaluar la confianza empresarial como factor de desempeño en estrategias financieras. Disponibilidad