Reporte Mensual ISM en Colombia (2015)
Contenido: Comportamiento del Índice de Sacrificio Macroeconómico en Colombia Últimos Tres Años -- Tasa de desempleo e Inflación Doce Meses 2001−2015 Colombia Últimos Cuatro Períodos Presidenciales -- Índice de Sacrificio Macroeconómico (ISM). Colombia -- Composición histórica del ISM Colombia Últimos Tres Año -- Índice de Sacrificio Macroeconómico (ISM). Colombia -- Índice de Sacrificio Macroeconómico por ciudades para el Mes de Septiembre -- Comparativo ISM nacional y 13 Ciudades Principales. Sep 2014 Vs Sep 2015 -- Comparativo ISM nacional y 13 Ciudades Principales. Sep 2013 Vs Sep 2015 -- Tasa de desempleo e Inflación Doce Meses. 13 Ciudades Principales.