Aspectos psico-sociales de la custodia compartida (2011)
Buenos días. Ustedes seguramente se preguntarán qué hace un psiquiatra aquí; yo también me pregunto lo mismo. Mencionábamos ahora con el doctor Gaviria que la psiquiatría y e! derecho tienen mucho en común: la psiquiatría es la especialidad de la medicina que trata las enfermedades mentales que afectan e! comportamiento de los seres humanos, y el derecho, a través de! aparato judicial de! Estado, trata de regular e! comportamiento de los individuos en sociedad, buscando el bien común. Es decir, que ambas tienen en común que estudian el comportamiento humano.