Efecto de la degradación hidrolítica del material polimérico eudragit e 100 sobre las propiedades estructurales, físicas y superficiales (2018)
Basado en la Legislación Colombiana, este proyecto busca verificar el nivel de cumplimiendo del modelo de gestion de servicio farmaceutico en una IPS de cuarto nivel, por medio del Instrumento de Verificación de Cumplimiento del Modelo de gestión, adoptado por la resolución 0444 de febrero de 2008 y presentada en el trabajo de grado de García J. 2011. Mejorando los servicios farmacéuticos hospitalarios: la estrategia para la implementación de las buenas prácticas de elaboración por parte de los procesos del servicio farmacéutico de la fundación Valle del Lili. Para luego realizar una verificación y calificación de cada requisito específico, estipulado en la normativa, con el fin de proponer acciones de mejoras en el cumplimiento del Modelo de Gestión del servicio farmacéutico.