First case of Moebius-Poland syndrome in child prenatally exposed to misoprostol. (2011)
Se presenta un reporte de síndrome de Moebius y Poland en un neonato expuesto prenatalmente a misoprostol. Paciente hijo de madre de 18 años, quien consultó por dismorfismo facial, encontrándose al examen físico parálisis facial bilateral, cara redondeada, fisuras palpebrales delgadas, labios en arco de cupido, paladar ojival, micrognatia, hipoplasia de pectoral mayor con ausencia de tetilla (atelia),