La reina de la noche (2010)
Nací en Cali hace veintiséis años y soy estilista desde hace seis. Trabajo en todo lo que tiene que ver con belleza, maquillaje, corte y asesoría de imagen. Fuera de la peluquería trabajo como maquillador para comerciales y he hecho alrededor de unos treinta catálogos de ropa. También hago fotografía, doy asesorías de pasarela y hago shows: soy transformista desde hace cuatro años. Considero que es un arte, otra forma de mostrar el sentimiento y la creatividad del ser humano.