Acciones Internacionales ADR (2007)
Títulos valores. Instrumentos de deuda o de capital emitidos por las empresas para lograr financiación a bajo cotos. Los más conocidos son: Acciones, TES, CDT, Bonos, Aceptaciones, Titularización, CERT. Una acción Es un título valor nominativo de carácter negociable que representa la participación en el capital de una Sociedad Anónima, emisora de título. Cuando UD. Compra una acción, se convierte en accionista o socio y como tal adquiere el derecho a participar en las asambleas, votar por las políticas de la compañía, elegir directores y recibir parte de las utilidades generadas por la empresa. La rentabilidad de su inversión está ligada a las utilidades obtenidas por la empresa en la que usted invirtió, así como las posibles variaciones en los precios de los títulos dadas por las condiciones existentes en el mercado.