Cuentas municipales: Santiago de Cali 2005-2006 (2009)
El siguiente trabajo tiene como principal objetivo calcular el Producto Interno Bruto (PIB), anual y trimestral, para el municipio de Cali en los años 2005 y 2006 de los sectores económicos Comercio y Reparaciones. No obstante, es tan sólo el complemento de un gran proyecto de investigación; realizado con el fin de hacer un seguimiento a las diversas variables macroeconómicas del municipio; el cual se ve materializado en el libro estadístico que se publica anualmente por parte del Departamento Administrativo de Planeación municipal: ¿Cali en cifras¿; que sirve como referente para toma de decisiones en inversión y desarrollo desde las esferas públicas y privadas, como de otro tipo que contribuyan el mejoramiento de la ciudad.