Apuntes de economía para un curso de teoría macroeconómica. [recurso electrónico] : política monetaria (2014)
Este documento presenta el análisis del impacto de la tasa de intervención en las otras diferentes tasas, teniendo una mirada histórica y actual del rol que ejerce el Banco de la República sobre la política monetaria y evaluando la relación que existe con la política cambiaria.