Empezando a visualizar datos con R y ggplot2. (2022)
Si estás leyendo Empezando a visualizar datos con R y ggplot2, es porque haces parte de la comunidad que emplea R para analizar datos. Este libro tiene como objetivo presentar una primera aproximación a visualizar datos empleando el paquete ggplot2. Este paquete permite realizar visualizaciones rápidamente y de manera más intuitiva que la base de R. Si eres nuevo en el universo de R o en el uso del paquete ggplot2, este libro puede ser un buen punto de arranque. Si ya eres usuario de ggplot2, seguramente este libro no te aportará nuevos conocimientos, pero puede ser una herramienta de consulta de algunos conceptos básicos.