Valoración binomial de opciones financieras (2011)
En estos apuntes de clase se discute la valoración de opciones financieras europeas como americanas. La valoración se efectúa asumiendo que el precio de subyacente sigue una distribución binomial. Se valoran inicialmente las opciones partiendo del concepto de no-arbitraje en tiempo discreto para luego generalizar la valoración en tiempo continuo.